妊娠・出産 8wです。7wの時に切迫流産の診断を受け、今日出血量がちょっと増えたの… 8wです。 7wの時に切迫流産の診断を受け、今日出血量がちょっと増えたのと胸の張りが無くなったため心配になり、5日前に病院行きましたが受診しました。そのところ、5日前よりあまり赤ちゃんが成長してないのと、前回確認できた心拍が確認できないと言われました。次の受診が19日で、その時に確認できなかったら流産という診断です。もうこうなったら諦めるしかないのでしょうか。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 赤ちゃん 出血量 🌻(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍が止まってしまうと再び動くことはないので、厳しいかもですね、、😢 9月13日 🌻 そうですよね。 産まれてくることが本当に奇跡なんだと痛いくらい思います😔 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうですよね。
産まれてくることが本当に奇跡なんだと痛いくらい思います😔