ママリ
赤ちゃんの身の回りの物にもって書いてあるので大丈夫と思いますよ🙌🏻
ぬいぐるみなど洗えるものは洗った方がいいと思います😊
(中によだれが浸透してるので!)
拭いてすぐはよくないですがしっかり乾いたあとなら舐めても大丈夫だと思います😊
ママリ
赤ちゃんの身の回りの物にもって書いてあるので大丈夫と思いますよ🙌🏻
ぬいぐるみなど洗えるものは洗った方がいいと思います😊
(中によだれが浸透してるので!)
拭いてすぐはよくないですがしっかり乾いたあとなら舐めても大丈夫だと思います😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月からは完母であげていますが、完ミの方はどれくらい月のミルク代かかっていますか?? 完ミの批判とかではなく、夫にどれくらいミルク代がかかってないかを知ってほしいので、、 批判は無しでお願いします💦
生後1ヶ月(38日目)の完ミです。1日のトータル量どれくらいですか??110〜120で今日は900も飲んでました💦夜は4時間ほど空く時もあるけど、あとはほぼ3時間で回数が減りません😫飲み過ぎではないでしょうか??
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まりについて質問です。 日中は詰まっている様子はないのですが、夜中から朝方にかけて鼻詰まりでフガフガいっています。 朝鼻吸い機で吸うと大きめの鼻くそや鼻水が取れてすっきりするみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント