ママリ
赤ちゃんの身の回りの物にもって書いてあるので大丈夫と思いますよ🙌🏻
ぬいぐるみなど洗えるものは洗った方がいいと思います😊
(中によだれが浸透してるので!)
拭いてすぐはよくないですがしっかり乾いたあとなら舐めても大丈夫だと思います😊
ママリ
赤ちゃんの身の回りの物にもって書いてあるので大丈夫と思いますよ🙌🏻
ぬいぐるみなど洗えるものは洗った方がいいと思います😊
(中によだれが浸透してるので!)
拭いてすぐはよくないですがしっかり乾いたあとなら舐めても大丈夫だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃から大人しい子は 大きくなっても同じ感じでしたか? 上の子は赤ちゃんの頃からよくケラケラ笑い 元気いっぱいで今も天真爛漫な感じです。 下の子は今のところ長男より大人しいので 性格なのかなー?と気にな…
1歳の息子が何か持っているんじゃないかと不安になってきました。 息子はまだつかまり立ちと伝い歩きをするくらいで1人で立つ気配がありません。最近になって大人が話す言葉をなんとなくマネしてるのかな?と思うことはあ…
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント