コメント

退会ユーザー
高千穂あまてらす鉄道は、いかがでしょうか?オープンタイプの列車で、途中シャボン玉を飛ばしてくれるサービスもあります。
退会ユーザー
高千穂あまてらす鉄道は、いかがでしょうか?オープンタイプの列車で、途中シャボン玉を飛ばしてくれるサービスもあります。
「車」に関する質問
信号のない横断歩道で車が止まってくれて、渡り終わって車に向かってお辞儀するのって地域柄ですかね?😳 初めてSNSで見て、なんて礼儀正しい子なんだってビックリしましたが実際目の当たりにして笑 埼玉住みですが、私も…
3歳男児 口酸っぱく駐車場や外を歩く時(主に保育園の行き帰り)は手を繋ごうね!と毎日言い聞かせていますが、少し手を繋いでもすぐ振り払われてしまいます。 ネットでは必ず手を繋ぐ、嫌がられても手を繋ぐと目にして…
1歳の子が保育園駐車場で亡くなってますね。1人で駐車場にいたとの事ですが1歳の子が1人でどうして?介護士の方が逮捕されてますが確かに轢いたことに関しては悪いですがこればかりは親の責任であるなと。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄道いいですね💡
ありがとうございました😊🙏