コメント

のん
この中だと橙哉、が一般的で読みやすいかなと思いました!

れんり
橙哉くん、かっこいいです👏
バランスも響も良くて、素敵な名前だなぁって思いますし、なんだか素敵な子なんだろうな、と想像するお名前ですね😊
-
さくさく
響きは夫婦共に気に入っているんですが、「とうちゃん」っていう呼び方が悩みの種になっていて😅
ご意見ありがとうございます😊- 9月14日
-
れんり
それなら、とっちゃんはどうですか?♡息子の友達に、とっちゃんと呼ばれてる男の子がいるのですが、可愛い響きだなーと思います😍- 9月14日

🐰
どれも素敵なお名前ですね✨️
つきと君やかいと君が個人的に好きな響きです☺️
漢字は正直、私が漢字弱いのもあるのですがどう読むんだろうと思ってしまうかもしれません💦🙇🏻♀️
-
さくさく
響き素敵ですよね!呼び方もつっきー、かいくん、など良いなと思っていて候補になりました😄
漢字はそうですよね💦自分も名前でいままで見たことないので、一般的ではないのかなと思ってはいます😅
ありがとうございます😊- 9月14日

ルト🔰
個人的には月杜くんが好きです。もの静かで知的な感じがします😊
とうや君、かいと君は苗字との兼ね合いもありますが画数が多くてテストとかで名前を書くのが大変そうだと思いました💦
-
さくさく
確かに、知的な感じがありますね✨
実際書いてみると画数多いですね(笑)苗字は10画くらいなのですがその辺りも踏まえて考えたいと思います✏️

はじめてのママリ🔰
橙哉くんです💡優しくかっこいいイメージです。
他のはイメージが浮かぶ前に、なんだろ?っていうのが先に来てどれも同じように見えました😅
-
さくさく
素敵なイメージで嬉しいです✨確かに、なかなか見たことのない字面になるので、読み方の前になんだ?ってなりそうですね🤔

はじめてのママリ🔰
月杜は神社っぽいイメージ
櫂利はカイリと呼んでしまう
圭桃は桃トウがぶった切り
知桔はトモキツと呼んでしまう
私も橙哉が一番馴染みやすくて奇をてらってない分かりやすい名前で好きです☺️
-
さくさく
神社⛩!なるほどです。
他もご意見参考になります!!
分かりやすさって大事ですよね💦
ありがとうございます😊- 9月14日

mizu
私も橙哉くんが好きです!
月杜くん、橙哉くん以外は読めませんでした😭

はじめてのママリ
橙哉くん、感じも響きも好きです😊
息子の同じクラスに「とうやくん」いますが、覚えやすいし呼びやすいしいい名前だなと以前から思っていました✨
さくさく
そうですよね!読みやすさ大事ですもんね!
ありがとうございます😊