サプリ・健康 先週の金曜日次男発熱今週の月曜日長男発熱上がったり下がったりでよう… 先週の金曜日 次男発熱 今週の月曜日長男発熱 上がったり下がったりでようやく今日1日 熱が出てないです! 熱以外の症状はなく今は元気です☺️ 上の子は小学生ですが 昨日の夜熱があったので休みました😌 そして、私昨日の夜から喉の痛み 朝からだるさ、発熱です🥵 37.5前後の熱で今1人で寝室で横になってます😭 子供達もそんなに小さくないので 普通に横になってれるので助かります😅 子供達の風邪移ったかな〜😭 明日仕事行けるかな😭 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 症状 上の子 男 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント