はな
うちも両家から援助もらいますが、あまりちゃんとしたお返しをするのは逆に「お返し買うお金あるなら家に使いなさい」となりそうな気がして、新築建ったら招待する、いつでも遊びにきてねというスタンスで伝えるのと、たまにご飯おごるくらいで考えてます。
はじめてのママリ
建てたあとに披露する感じでご飯ご馳走するとかですかね🤔
はな
うちも両家から援助もらいますが、あまりちゃんとしたお返しをするのは逆に「お返し買うお金あるなら家に使いなさい」となりそうな気がして、新築建ったら招待する、いつでも遊びにきてねというスタンスで伝えるのと、たまにご飯おごるくらいで考えてます。
はじめてのママリ
建てたあとに披露する感じでご飯ご馳走するとかですかね🤔
「住まい」に関する質問
お隣と全く話さない人いますか?😭 お隣の方が後から1年前くらいに引っ越してきてその時引っ越しの挨拶には来てくれました。その後、お隣さんが高い目隠しフェンスを設置されたので…お互いに庭にいて声などで存在は分かり…
24歳夫婦、3歳と0歳の子どもがいます👨👩👧👦 家を買うなら、みなさんならどちらを選びますか?🏠 旦那だけ働いていて、私は専業主婦です。 旦那の現在の年収は650万円くらいで、1〜2年ほどで800万円くらいにはなりそうで…
月極駐車料金、交渉できると思いますか😭? 今契約している月極駐車場が、空待ち可能として出ています。 それ自体は問題ないのですが、我が家が契約している額より−2,500円程で出ております。 少し前に契約したばかりなの…
住まい人気の質問ランキング
コメント