産婦人科・小児科 静岡県富士宮市に引っ越してきました。土地勘もないので教えていただき… 静岡県富士宮市に引っ越してきました。土地勘もないので教えていただきたいのですが、谷口医院、三浦医院、野尻ファミリークリニックだとどちらがおすすめですか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り おすすめ 静岡県 富士宮市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント シーサー 私も引越しして間も無くて病院迷いましたが、家から1番近い谷口医院にしました! 評価も見ましたが、そんなに変わりもなさそうだったし、これから通う事を考えたら近い方が自分が楽かと思って😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 引っ越し手間もないという点で勝手に親近感湧いちゃいました🥺 わたしも谷口医院にて予防接種予約しました! 9月16日 シーサー そうなんですね! 引越ししたてだと、情報が無いから困りますよね😭 これからも子育て頑張りましょう! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越し手間もないという点で勝手に親近感湧いちゃいました🥺
わたしも谷口医院にて予防接種予約しました!
シーサー
そうなんですね!
引越ししたてだと、情報が無いから困りますよね😭
これからも子育て頑張りましょう!