子育て・グッズ 母乳実感の乳首でMサイズを使うとむせてしまい、Sサイズだと20分かかります。Sサイズを続けるべきでしょうか。 母乳実感の乳首でいつもミルクをあげています。月齢的にはMサイズなのですが、慌てて飲むのかMサイズを使うとむせてしまいます。Sサイズだとミルクを飲むのに20分くらいかかります。このような場合、ずっとSサイズを使い続けるしかないのでしょうか。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ミルク 乳首 月齢 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生後8ヵ月ですが、Mサイズ使用しています。値上がりする前にLサイズを購入し使ってみたら、むせました💦 なので、Mサイズに戻しました。 もう少し様子みてもいいかもですね。 9月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、Mサイズはいつから使用されましたか?(;ω;) 9月13日 ままり 5ヵ月ぐらいでした。購入履歴みたら、そのぐらいでした。月齢どおりにはいかないよねと思いながら、Amazonで購入した記憶があります😓 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、Mサイズはいつから使用されましたか?(;ω;)
ままり
5ヵ月ぐらいでした。購入履歴みたら、そのぐらいでした。月齢どおりにはいかないよねと思いながら、Amazonで購入した記憶があります😓