コメント
ママリ
SS乳首からSに変更しました!でもお試しでやってみてむせたりするようでしたらまだSSの方が良いと思われます!
ママリ
SS乳首からSに変更しました!でもお試しでやってみてむせたりするようでしたらまだSSの方が良いと思われます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後3週間です。授乳間隔についてみなさんはどのように対応しておりますか? 先日授乳について助産師さんから母乳分泌過多と言われ、体重も50g/日だったので、3時間おきに両乳を赤ちゃんが満足するまで飲ませてあげて。と…
生後1ヶ月であと少しで2ヶ月になります。 ミルクの吐き戻し多かった子いますか… ミルクは140今飲んでて吐き戻ししない時も あればする時はずっと吐いてます💦 量が多いのかと思い120にしても タラーと吐く時は吐いてるし…
体重増加について不安です🥲🥲 3/1で生後3ヶ月になり、生後1ヶ月から完母で出生児は2550gで昨日で5030gでした🥲 2ヶ月目は440gしか増えませんでした🥲 ミルクを足したい気持ちはあるのですが哺乳瓶でうまく飲めないため完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど!お試しでやってみて子に合わせてみようと思います😳