コメント

はじめてのママリ🔰
SS乳首からSに変更しました!でもお試しでやってみてむせたりするようでしたらまだSSの方が良いと思われます!
はじめてのママリ🔰
SS乳首からSに変更しました!でもお試しでやってみてむせたりするようでしたらまだSSの方が良いと思われます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のうんちについて。 新生児期は1日6~9回うんちが出ていたのですが 生後1ヶ月2日目からうんちが1日3回に減りました。 こんな急に減る事ありますか?? あと、その3回も新生児期と比べるとユルユルうんちで 水分…
生後1ヶ月の娘と飛行機を乗り継いで実家に帰省しました。 1ヶ月いる予定でしたが、母親の性格がどんどん悪化しており、こだわりが強く、とてもうるさくてストレスになります。 旦那の出張もあり、少し楽させてもらいたく…
保育園で持ち込みの昼寝布団いる、いらない 生後1ヶ月からの日中の寝床を検討中なのですが、 リビングで、プレイマット(1.5cm)の上に、 抱っこ布団もしくは昼寝布団を敷いて寝かせようと思っています。 なるべく出費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど!お試しでやってみて子に合わせてみようと思います😳