妊娠・出産 このエコーでR先生から大胆に判定すれば男児かもしれません。と返信がき… このエコーでR先生から大胆に判定すれば男児かもしれません。 と返信がきたのですがR先生は当たりますか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り エコー 男 R先生 🐯(7歳) コメント めいちゃん 私も友人も外れました(´・ω・`) 出てくるまでは宛にならないってことだなと思いました 2月18日 🐯 外れたんですか😨 早く知りたいけどあまり期待しない方がいいですかね笑 2月18日 めいちゃん そのうち勝手にわかるものですから大丈夫ですよ! 2月18日 🐯 その時まで我慢します😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
外れたんですか😨
早く知りたいけどあまり期待しない方がいいですかね笑
めいちゃん
そのうち勝手にわかるものですから大丈夫ですよ!
🐯
その時まで我慢します😌