妊娠・出産 今日の妊婦健診で赤ちゃんに心疾患の疑いがあるとの事で、大学病院に紹… 今日の妊婦健診で赤ちゃんに心疾患の疑いがあるとの事で、大学病院に紹介されました。不安で仕方がないです。 大動脈がかなり細めだといわれてしまい、、。同じ方がいらっしゃったらお話聞きたいです。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 妊婦健診 心疾患 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みっくみく 上の子が産まれてから先天性心疾患でした! 心室中隔欠損と心房中隔欠損症で手術しました😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!産まれてから分かることもあるんですよね💦 手術も大変だったと思いますが、本当にお疲れ様でした 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!産まれてから分かることもあるんですよね💦
手術も大変だったと思いますが、本当にお疲れ様でした