コメント
sabo.k
その年下の子は独身ですか?
お子さんいない人ですか?
もしそうだったら、その人お子さんできた時に後悔しますね(笑)
「あの時子持ちの人はこんな気持ちだったんだ」と。
将来担う素敵な子供育ててんだから、小さいうちはみんなお互い様です!
むしろ穴埋めで休日出勤されてるし立派ですよ😭✨
ママリ
お疲れさまです。私も正社員2児の母です。
こちらは10歳上の独身の方が明らかに私に当たり強いです😅
その子は独身ですか?子持ちの大変さがわからないんでしょうね。きっと頑張ってるのを見てくれている方もいますよ!
-
ままり
ありがとうございます。
休んだから当たられるのではなく、常日頃からプライド高くてめちゃくちゃ上から目線で指摘してきます。
人生経験の乏しさを感じます。
ちなみにその子は独身です。- 9月13日
-
ママリ
休んだからではないんですね💦自分に自信がないから、誰かを見下したいんですかね。
そんな子絶対に幸せになれませんよ。難しいかもしれないけど、かわいそうな人だと思ってなるべく気になさらないでください😣私もそうするよう心がけてます💦- 9月13日
-
ままり
何なんでしょうかね。
プライドだけめちゃくちゃ高くて人生経験乏しく、よく人にそんな事言えるなって感じでびっくりします。
幸せになれないですよね。
かわいそうに。
因果応報で返ってくればいいのにって思います。- 9月13日
ままり
ありがとうございます。
子供の頃体調不良で休んだから当たられるとかではなく、常日頃から悪態ついて態度に出してきます。
同じ業種で私が10年上なんですが、ここでは私が上司よ。と言わんばかりに見下してきます。
ちなみに独身さんです。
sabo.k
その人、きっと自信ないんですよ🤣(笑)
何かで、誰かに「私の方が上」って態度取らないと、やっていけないんですよ(笑)
しょーもない😤!
きっと主さんが優しいから、いろいろ妬んでるんでしょうね!
あまりにひどいなら上司へ言ってもいいと思います!
酷い対応される筋合いありませんよ!
ままり
そうなんですかね…。
ほんっと酷くて、よくそんな事人に言えるなって感じです。
まじでしょーもないですが、このクソガキ、馬鹿なふりして黙ってれば調子に乗りやがって…って心の中で思って絶対態度に出さずにニコニコすみません。って大人な対応してます。
上司もわかってるみたいですが、態度改めるように注意とかできない人です。