コメント
はじめてのママリ
ジャンキーな物が今回はいけるので、おやつカルパスちょこちょこ食べてます😭😭
はじめてのママリ
ジャンキーな物が今回はいけるので、おやつカルパスちょこちょこ食べてます😭😭
「つわり」に関する質問
妊娠中でつわり終わった方 旦那さんに性欲沸きますか? 私はお腹が重くて動き難くて前屈みになるのも辛いし 夜になるとくたくたで 旦那にたいして性欲はないです。 それでも自己処理は、たまーにするくらいです。 旦那は…
明日で妊娠5週になります。 今のところ全くつわりのようなものはないのですが、これからですよね💦 皆様はどのくらいからどんなつわりがはじまりましたか? 1人目の時の事忘れてしまったので、参考に教えていただきたいで…
妊娠もうすぐ5ヶ月です。 仕事のことで悩んでます。 長文失礼します。 つわりは特にひどくなく、仕事は休まず行けてます。 10月に入籍し引越しもあり環境の変化もだいぶありました。 保育園の給食室で働いていて、ほぼ1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ジャンキーがいけるんですね!私はもう油っぽいのとか全く駄目で…さっぱりしすぎたものもなんだが気持ちが悪いです😭