はじめてのママリ🔰
HPに載ってますよ。

うー
就学前の子供の人数で第三子以降は無料です
なので4人目だろうと5人目だろうと上の子が小学生以上になっていて小学校上がる前の子が1人か2人なら無料にはなりません
ただしその場合でも、収入の低い家庭では無料になる場合もあります
はじめてのママリ🔰
HPに載ってますよ。
うー
就学前の子供の人数で第三子以降は無料です
なので4人目だろうと5人目だろうと上の子が小学生以上になっていて小学校上がる前の子が1人か2人なら無料にはなりません
ただしその場合でも、収入の低い家庭では無料になる場合もあります
「お金・保険」に関する質問
みなさんならどうしますか? お金を下ろさなきゃいけないのですが 銀行は2.3km先で徒歩で行くか コンビニで110円の手数料払っておろすか で悩んでます、、 まる1日何も食べてないし寝不足などで 体調は悪く横になっとき…
育休手当申請ってこちら側は何か記入する用意 ってあるんですか?? 今思ったんですが申請用紙とか特に何も渡されて ないなぁと思って💦 一応産後すぐに会社で用意してある育休届出書 というものは提出しました。 それと給…
先月産まれた子の保険証についてです。分かる方教えてください😭 今旦那の会社の社会保険の扶養に入っていますが、もう社会保険証って新規で作られないですよね、、? マイナンバーもう少しで届くのでそこからマイナ保険証…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント