コメント
みぃちゃん
2人目すごい抜けてお風呂場がホラーみたいになってます😂が、先日カラーしました✨
ただ髪をアップにすると生え際が目立つ頃だと思うので、髪型はちょっと工夫が必要かもしれません😭
みぃちゃん
2人目すごい抜けてお風呂場がホラーみたいになってます😂が、先日カラーしました✨
ただ髪をアップにすると生え際が目立つ頃だと思うので、髪型はちょっと工夫が必要かもしれません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう時どうしますか? 私は困ってしまいました 今日、マックに娘と2人で行きました 娘の仲良いお友達と、偶然会いました 話したことない、お友達のママさんなので 軽く挨拶だけしました そしたら、娘がお友達と一…
今日、お迎え行ったらお友達から『〇〇ちゃんのママ!〇〇ちゃんいつも嘘つくんだよ』と言われました😅 娘が他のお母さん達に話しかけるタイプでは無いので、そういう子苦手というか、それを一方的に言われても真実かもわ…
心配事があって心臓バクバクして気分悪くなってきました😱 今日から、子どもの習い事の送迎ルールが変更され、習い事の教室の前の小さな駐車場のみの利用となりました。 (今まで第二駐車場がありました) バス停のすぐそば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります🤣すぐ髪の毛詰まって え!?また!?ってなります😂ボブなので大丈夫かもです🥹が、耳にかけたらこめかみの上の方?って言ったらいいのかな、禿げてます😂😂😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃハゲハゲなりますよね😂😂今がピークな気がします笑 というかピークであって欲しい😂😂
はじめてのママリ
わかります!1人目は半年ちょいでした😄1人目よりも抜けて焦ります😂
はじめてのママリ
そうなんですよね〜私も明るくしたいけどもしブリーチとかしたら終わるだろうなあと思ってます😂
みぃちゃん
私も、ロングですが、こめかみの上の方ハゲハゲで笑えます😂
タオルドライ→ドライヤー→ブラシ した後の地面と洗面台、三度見くらいしてます 笑
みぃちゃん
多分そのはず…ですよね!?笑
1人目は6ヶ月まで抜け毛が気になっていましたが、ピークは今…だと信じたい 笑
みぃちゃん
やっぱりホルモンバランス、2人目の方が乱れるんですかね⁉︎
私もそろそろ髪染めたいんですけど、明るくしたら余計ハゲ目立ちますかね😂笑
みぃちゃん
どうせ抜ける今がチャンスって考えるのもありかも😆