コメント
みぃちゃん
2人目すごい抜けてお風呂場がホラーみたいになってます😂が、先日カラーしました✨
ただ髪をアップにすると生え際が目立つ頃だと思うので、髪型はちょっと工夫が必要かもしれません😭
みぃちゃん
2人目すごい抜けてお風呂場がホラーみたいになってます😂が、先日カラーしました✨
ただ髪をアップにすると生え際が目立つ頃だと思うので、髪型はちょっと工夫が必要かもしれません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります🤣すぐ髪の毛詰まって え!?また!?ってなります😂ボブなので大丈夫かもです🥹が、耳にかけたらこめかみの上の方?って言ったらいいのかな、禿げてます😂😂😂
みぃちゃん
私も、ロングですが、こめかみの上の方ハゲハゲで笑えます😂
タオルドライ→ドライヤー→ブラシ した後の地面と洗面台、三度見くらいしてます 笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃハゲハゲなりますよね😂😂今がピークな気がします笑 というかピークであって欲しい😂😂
みぃちゃん
多分そのはず…ですよね!?笑
1人目は6ヶ月まで抜け毛が気になっていましたが、ピークは今…だと信じたい 笑
はじめてのママリ
わかります!1人目は半年ちょいでした😄1人目よりも抜けて焦ります😂
みぃちゃん
やっぱりホルモンバランス、2人目の方が乱れるんですかね⁉︎
私もそろそろ髪染めたいんですけど、明るくしたら余計ハゲ目立ちますかね😂笑
はじめてのママリ
そうなんですよね〜私も明るくしたいけどもしブリーチとかしたら終わるだろうなあと思ってます😂
みぃちゃん
どうせ抜ける今がチャンスって考えるのもありかも😆