お仕事 仕事が決められなくて悩んでいます。3歳認可外保育園に通ってます。転勤… 仕事が決められなくて悩んでいます。 3歳認可外保育園に通ってます。転勤族です。 正社員になるとお迎え18時近くになるしパートだと二人目の妊娠出産を考えた時に保育園をやめなければいけないと思うとなかなか仕事が見つかりません…。 転勤族だと正社員で雇ってくれるとこまずないですよね。 パートでも産前産後休暇育休取れるような職種あるのでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 育休 妊娠 3歳 パート 二人目 出産 産前産後休暇 正社員 転勤族 はづき🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント