※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

子供が喜ぶ特別なことや食べ物を教えてください。

年中、年長のお母さん!お子さんはこれをしてあげると喜ぶよ!ってもの教えてください!

特別な日でも、普段からこれしてる!でもなんでもいいです!子供が嬉しそう喜ぶもの教えてください!

食べ物でも〇〇してる!でもなんでもいいです!

コメント

ままり。

夜ご飯を あえてお弁当につめてオムライス弁当にしてあげる とかでいいんですかね?😋

• ままた

ままた

爪楊枝にウルトラマンのコピーした絵を貼って、オムライスの上や、カレーの上に立ててます😂

• 9月13日
  • あゆ

あゆ

ほんとそういう感じです!❤️‍🔥なんかワクワクさせてあげたくて!確かにお皿に出すよりお弁当箱喜びますよね!今日の夜そうします😆

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

急に、おいでー!って言ってギューしてあげると凄く喜びます😊抱っこやおんぶも未だに好きです♡
何ともないご飯もランチプレートに盛り付けるだけでもテンション上がってくれます♡

• あゆ

あゆ

うちも抱っこ抱っこです😂子供から言うのではなくて、大人からおいでー!いいですね!私もそうします🤤✨

• 9月13日
ままり

去年の12月アドベントカレンダーを作ったら、めちゃくちゃ毎日楽しそうに「今日は何かな😆?」ってワクワクしてカレンダー見にいってました😊
中身は特にお金かけたくないからちゃんとしたプチプレゼントとかではなく、クイズ書いた紙とか、シールとか、たまーにお菓子を仕込んだり、宝探し風の謎解きとか(お宝はチロルチョコ1つとか🤣)、その程度なんですけどね😅

• あゆ

あゆ

うわー手間がかかるのに凄いです😭✨
    ちょっと私も調べて作ってみたいです!!!そのチロルチョコが出た時にワクワクしますよね!素敵です💓

• 9月13日
ママリ

毎日ハグしてます。
保育園に行くときも毎日帰ってきたらぎゅーしてね!と、息子に言われます🥰