コメント
だんご
3時間きっちり空ける必要ないと思います🤍
お腹空いて泣いてるようならあげても問題ないと思いますよー!!
娘も寝てばかりで全然飲まない時続きましたが、突然爆飲みしだしました笑
だんご
3時間きっちり空ける必要ないと思います🤍
お腹空いて泣いてるようならあげても問題ないと思いますよー!!
娘も寝てばかりで全然飲まない時続きましたが、突然爆飲みしだしました笑
「男の子」に関する質問
ベビーナブについて⭐️ この写真、ベビーナブ的にどちらでしょうか? 医師には男の子と言われました! 男の子だったママさん、女の子だったママさん良かったらベビーナブ見せてください🥺
異性きょうだいの方、きょうだい仲はどうですか? 子どもの頃&成人後のきょうだい仲はどうですか? 私は兄が1人いますが、子どもの頃は喧嘩ばかりでした。兄が高校卒業後に県外へ引っ越したときは本当にうれしかったです…
二人目が初男の子で生後5ヶ月なんですがめちゃくちゃ可愛いです。異性兄弟だからですかね? 上の子は女の子でこの時期はお昼寝しなかったり泣きやまなくてイライラしたりすることがありました😭二人目もお昼寝しなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつん🔰
こまめに少量ずつあげてもいいでしょうか??3時間空けずに2時間くらいで130とかですかね?
だんご
3時間なにがあっても必ず開けなきゃいけないっていうのはないと思うので、時間はあまり気にしないようにして欲しがった時にあげてました👶🏻💗
多めに作って残されるのやだったのでw飲まない時期は100位作ってあげて、足りなそうなら足してってやってました🙋♀️🙋♀️
なっつん🔰
なるほどです!消化が悪いって言われてるのでなかなか時間を考えてしまって😭あやしても何してもなく時は時間ちょっと無視してみます!100くらい作って足すはわたしもやってみます!