家族・旦那 現場によっては違いますが旦那が4~6時の間にはもう仕事に行っていないの… 現場によっては違いますが旦那が4~6時の間にはもう仕事に行っていないので8時から旦那が帰ってくるまでの時間が暇すぎる...🫠 皆さんだったら何しますか?2日に1回の掃除、洗濯を終わらせても9時には暇になってしまってグータラ生活送ってしまいます😓 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 生活 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままくらげ 私は妊娠中、朝からずっとDVDを観たり、趣味の時間に充てたり、赤ちゃんの布のおもちゃを使ったりしてました(*^^*) こうも暑いと運動がてらの散歩も難しいですよね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント