旦那が言葉に責任持てず、子供に約束違反。私が指摘したら怒鳴られる。子供にはやめてほしい。
【旦那の言葉に責任持てない!子供に対してはやめて!について】
朝起きたら一緒に遊んであげると息子に言った旦那。
その言葉を信じて早起きした息子。そしたら息子に起こされたとか言って隣で寝てて、自分で早起きしたら遊んであげるってパパ自分で言ってたのにね!と私が息子に言ったら、旦那がうるさい!俺の発言いちいち拾うな!と怒鳴ってきた。
言葉に責任持てない奴嫌い。
いつもできることできないこと適当に発言してその度に振り回されてきて、私は別にいいけど、子供に対してはやめてくれ🖐️
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐈
酷すぎですね!
もうなに言っても信用しないし、こどもにもそんな大人になってほしくないです。悪い見本。
直さなければ、こどもが大きくなった時に信用されない父親として扱われて後悔する思います。
裏切られたこどもが可哀想です…😢
はじめてのママリ🔰
できなら、言うな。ですよね。
今までも散々嘘だったり裏切られたりしてきましたが、言葉に責任持たないところが本当に嫌すぎます。
子供には父親をちゃんと反面教師にして育ってほしいです😢…
私間違ってないですよね?🙄
朝から旦那に怒鳴られ、本当気分悪いです🖐️
🐈
間違ってないです!
その場だけ都合よく話して約束して、約束守らなければ怒鳴って逃げるなんてありえません…
お子さんがまた傷付くことがないように配慮していかなくてはいけないですね😔