お仕事 ◎保活について◎保活についてのご相談です。就労証明書を記入してもらっ… ◎保活について◎ 保活についてのご相談です。 就労証明書を記入してもらったのですが 通勤時間を道路の混み具合をみて30分と記入しました。 (すいすい行ければ20分で着きます。) 通常勤務が18:30 保育園の延長時間が19:00まで 通勤時間30分だと遅刻するかもしれないという理由で落とされたりもあるのでしょうか。 わかる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 保育園 保活 就労証明書 アオキ(1歳7ヶ月) コメント りんご そんな理由で落ちることは無いと思います☺️基本的にはシンプルに点数でですよ💪🏻 9月13日 アオキ 回答ありがとうございます😭 ほんとですか…良かったです😭 考えすぎて不安になったのですが、助けられました💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオキ
回答ありがとうございます😭
ほんとですか…良かったです😭
考えすぎて不安になったのですが、助けられました💦