子育て・グッズ 昨日小児科で高熱なら明日インフル検査と言われました。長男37.6、次男38.6、三男36.6です。気になりますか? 昨日小児科に行って、明日(今日)も高熱ならインフルの検査しますと言われました。 今日の体温は 長男37.6 次男38.6 三男36.6 なのですが、これはどう思いますか?🥺 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 小児科 熱 体温 男 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 星 怪しそうな気もするので検査行きます! 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!行ってみます!! 9月13日 星 末っ子ちゃんは平気そうですが お兄ちゃんは怪しそうですね😭 娘の幼稚園はインフルエンザすごくて学級閉鎖のクラス多いです💦💦💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 一昨日と昨日は39度越えの熱ありました💦 三男は昨日から熱ないですが… インフル流行ってるって言いますよね!昨日検査してもらえると思ったのですがしてもらえず笑 9月13日 星 一昨日からなんですね😥💦💦 昨日検査してほしかったでしね😳💦💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 ヒトメタになった時も3日目でコロナとR Sの検査、8日目でヒトメタの検査→総合病院に紹介状→入院 みたいな流れだったので、検査あんまりしたくないんですかね?😞 9月13日 星 病院によるかもですね😓 娘のとこは3日高熱さがらず再度受診して、採血とかしてくれました🤔 早く下がるといいですね💦 お大事になさってください! 9月13日 はじめてのママリ🔰 採血はアレルギー検査以外でしてもらった事ないです😂💦 ありがとうございます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!行ってみます!!
星
末っ子ちゃんは平気そうですが
お兄ちゃんは怪しそうですね😭
娘の幼稚園はインフルエンザすごくて学級閉鎖のクラス多いです💦💦💦
はじめてのママリ🔰
一昨日と昨日は39度越えの熱ありました💦
三男は昨日から熱ないですが…
インフル流行ってるって言いますよね!昨日検査してもらえると思ったのですがしてもらえず笑
星
一昨日からなんですね😥💦💦
昨日検査してほしかったでしね😳💦💦
はじめてのママリ🔰
ヒトメタになった時も3日目でコロナとR Sの検査、8日目でヒトメタの検査→総合病院に紹介状→入院
みたいな流れだったので、検査あんまりしたくないんですかね?😞
星
病院によるかもですね😓
娘のとこは3日高熱さがらず再度受診して、採血とかしてくれました🤔
早く下がるといいですね💦
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
採血はアレルギー検査以外でしてもらった事ないです😂💦
ありがとうございます😭