コメント
たかこ
一緒です!わたしも産後10ヶ月で生理再開しましたが、不正出血たまにあり、腹痛もあって😭怖くて検査しましたが異常なく。わたしは帝王切開だったからかなぁと言われました。で、いつも排卵日らへんなので排卵出血や排卵痛なのかなと思ってます。怖いですよね、わたしはすぐ受診しました!
たかこ
一緒です!わたしも産後10ヶ月で生理再開しましたが、不正出血たまにあり、腹痛もあって😭怖くて検査しましたが異常なく。わたしは帝王切開だったからかなぁと言われました。で、いつも排卵日らへんなので排卵出血や排卵痛なのかなと思ってます。怖いですよね、わたしはすぐ受診しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
中耳炎+ウイルス性の風邪で、土曜日から発熱してるんですけど全く粉薬飲まなくて困ってます😭 ジュースもダメ、アイスもダメ、シロップも無理🤮 それもあってか、全く熱も下がらず、、、。 日中は微熱程度なんですが、夜に…
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
そうなんですね😢
どのくらい続きましたか??💦
今3日ほど続いてて昨日の夜から生理の多い時くらいかそれ以上に出てて多い日用のナプキンあててても漏れるかもくらいのが出て怖いです🥲
排卵日近かったので排卵出血とか思いましたが量も多いし続くし違うのかなあと思ったりです💦
たかこ
えっそんなに出るんですか!わたしは最長3日くらいです。量はほんの少し茶おりって感じです。
量、すごく多いですね😥すいません詳しく読んでませんでした💦受診をおすすめします。何でも受診したら安心します!
s
なかなか多いんです🥲
そうなんですね!
全然です!!コメント下さって嬉しかったです🥲
早めに受診してみます!ありがとうございます🥲
たかこ
でも産後だしホルモンが安定してなくて生理なのかもですね!何事もありませんように。お大事にしてください!