ゆゆり🔰
どうしても預け先がなかったら連れて行きます✋

みみん
連れてってました!!

いろなの
連れて行ってます🙋♀️✨

𝐌🤎
今は色んな感染症があるので極力連れていかないようにはしてますが、預け先がない時には連れて行ってます🌟

はじめてのママリ🔰
病院って病気治しにいくところでもあるけど貰いにいくところでもあると思うので、私は連れて行かないです…
預けられないなら自分が病院行くの我慢します
まだその月齢だと発熱した場合入院になる可能性もあるので…
ゆゆり🔰
どうしても預け先がなかったら連れて行きます✋
みみん
連れてってました!!
いろなの
連れて行ってます🙋♀️✨
𝐌🤎
今は色んな感染症があるので極力連れていかないようにはしてますが、預け先がない時には連れて行ってます🌟
はじめてのママリ🔰
病院って病気治しにいくところでもあるけど貰いにいくところでもあると思うので、私は連れて行かないです…
預けられないなら自分が病院行くの我慢します
まだその月齢だと発熱した場合入院になる可能性もあるので…
「生後2ヶ月」に関する質問
授乳に関する質問です。 完母で、生後2ヶ月になります。 皆さん、3時間おき授乳っていつまでやってましたか?? 病院から3時間おきにと言われてから、そういえばいつまでやればいいのだろうとふと疑問に思いました。 教え…
生後2ヶ月のベビですが、日中少し目を離したときや、夜中寝てる時に、吐き戻したのか涙目で苦しそうにしてる時がたまーにあり、慌てて起きます。寝るのも不安です💦 こんなものなのでしょうか、、、 ミルクの後時間も経っ…
抱っこ紐の夏対策について 今月から下の子が保育園へ通います(生後2ヶ月👶🏻) 自宅から徒歩20分、これからの季節 抱っこ紐の中の熱がこもりすぎないか心配です🥹 登園に抱っこ紐を使われてるみなさん暑い時期の対策はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント