コメント
退会ユーザー
陣痛は来てしまったら、一応出産という終わりが見えるので頑張れると思います🫧
はじめてのママリ🔰
これが陣痛に繋がるかもしれませんよ!私は下痢からの前駆陣痛でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
下痢から陣痛に繋がることもあるんですね😳
ただの下痢だとしか思ってなかったのでその可能性も考えながらトイレしてきます😂🙏🏻- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も下痢からの陣痛でした😂
3人出産しましたが3回とも痛みで大号泣しながらの出産でしたよ😇笑
でも生まれたら痛みもすっ飛びます!
-
はじめてのママリ🔰
下痢から陣痛には繋がらずでした😂
のんびり待とうと思います🙏🏻
陣痛始まったら終わり目指して頑張ります😭- 9月13日
リ
私も一昨日くらいに激痛で目が覚めたのですが前駆陣痛で「え、これ以上に痛い陣痛とか耐えられない😭」と絶望しました🥲🥲
不安ですよね頑張りましょうね🥲✊
-
はじめてのママリ🔰
ほんと無理ですよね😭
痛みを感じるとこれより痛いのかと具体的に想像してしまってビビります💦
お互い頑張りましょうね😭😭😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
確かに終わりは絶対ありますよね😭
一旦下痢落ち着いたので安心してます…が出産への恐怖が増しました🥲
退会ユーザー
私も今お腹が冷えて痛すぎて悶えてるところです。痛いですよね💦
陣痛は、痛い時は痛いけど、痛くない瞬間もあるのでそれで休憩できるのが嬉しかったです🔅
はじめてのママリ🔰
シンプルな腹痛は休憩ないですもんね😭
休憩があると思うとまだ希望が見えてきました✨ありがとうございます🥲
お互い今の腹痛乗り越えましょうね…😭
退会ユーザー
お腹大きい腹痛大変ですね😭お大事にしてください、そして頑張ってください✊🏻