住まい 新築で防音材入れた方、音どうですか?子供部屋の横がリビングのテレビの… 新築で防音材入れた方、音どうですか? 子供部屋の横がリビングのテレビの壁と隣接してる(壁の半分位だけ)のと、寝室の横がトイレなのでそこに防音材入れるか悩んでます💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 テレビ 子供部屋 トイレ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー LDKの横がトイレなのでそこの壁だけ防音材入れました。 入れてない時と比べられないのでなんとも言えませんが、、、トイレ流す音は聞こえますが、それ以外の音は聞こえないです⭐️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント