家族・旦那 夫婦の時間が取れず、早く帰っても寝ている夫に困っています。離婚を考えています。 夫婦の時間取りたいのに、取れない。 結局早く帰ってきても寝ちゃうし、起こしても起きたとしても寝てるし、 どうしたらいいだろうが これで離婚はありでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2 夫婦 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寂しい気持ちはわかりますが、子どもがいるならナシですね😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 理由など聞いてもいいですか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 自分の気持ちより、子どもの権利の方が大事だからです。 自分の気持ちは大人になれば、コントロールできますし。 出産する=自分以外の人の人生を左右する、ということだと思ってるので。 子どもに悪影響があるなど、よっぽどの理由であれば離婚せざるを得ないかもしれませんが...二人の時間がつくれないから、が理由だと、正直自分が子ども側なら「え?」となってしまいます💦 ただ、あくまでも個人的な意見です。 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由など聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちより、子どもの権利の方が大事だからです。
自分の気持ちは大人になれば、コントロールできますし。
出産する=自分以外の人の人生を左右する、ということだと思ってるので。
子どもに悪影響があるなど、よっぽどの理由であれば離婚せざるを得ないかもしれませんが...二人の時間がつくれないから、が理由だと、正直自分が子ども側なら「え?」となってしまいます💦
ただ、あくまでも個人的な意見です。