※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングをグレーにしたいけど、トイレもグレーで暗くなるかな?トイレの色を教えてください。

マイホームのクロスについて🏠
リビングの一面をグレーの色味にしようと思っています。
1階のトイレはお客さんも使うからと落ち着いた色にしようと無意識に決めていた色が一面グレーで全体的に暗めの色でした。床色は薄いグレー。冷静になった時に家の中にグレー多くない?と悩んでいます😅
リビングにグレー使った方🩶トイレの色味どんな感じですか??もし良くれば写真見せてくれると助かります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

家全体のメインクロスがグレーで、床はウォールナットです。
テレビ背面も濃いグレー。

1Fトイレはアクセントがネイビーで床は濃いグレー。
2Fトイレはアクセントがカーキです。

家具も小物も
グレー、黒、アイアン(黒)、ウォールナットのみの色味にしています😊

ママリ

好みのグレーの壁紙がなかったので、グレーと茶色の混じったドット柄のようなクロスをアクセントクロスで使い、カーテンをグレーにしました😄
日中はあまり家に居ないのでカーテン閉めた状態がメインかな?とも思って😅

床と他のクロスは白、サッシの枠は濃い目の茶色です!

少しでも広く見せたくて、白使いました😅

2階は寝室メインなので落ち着いた感じにしたくて濃い茶色の床にしたのですが、少し重めな感じです😄

はじめてのママリ🔰

我が家のリビングはテレビの背面グレーで他は白です。
ほとんどのクロス白にしたので、トイレだけは遊んで結構派手にしました!
うちに来る人達からは好評です☺️

ハナ

全体的にグレー、木目、白で統一したいな〜と思って色を選びました☺
落ち着いていい感じです✨

トイレもグレーメインにしました!
参考までに。。