子育て・グッズ 2歳頃のお出かけが大変だと感じることはありますか? イヤイヤがでてきた年子や双子のお出かけって何歳くらいになったら少しは外出しやすくなりましたか?!いま2歳双子のイヤイヤがひどくてどこにいくのも手を焼いています😭話がわかるまであと少しの辛抱だと思ってますが、近いうちに終わりがくるという希望を持ちたいです💦嘘でもいいのでどなたか2歳頃のお出かけが1番大変だったと言ってくれないでしょうか?😭 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 双子 2歳 外出 年子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 嘘でもなんでもなく2歳が1番大変でしたよ〜😂!3歳になると2歳より一気に会話も上手になるし言葉の理解もあがるので楽になりました! 9月12日 ママリ 希望が持てました。言葉がわかった後もそれはそれで大変かと思いますが、わかってくれないイヤイヤばかりはあと少しだと思ってがんばります!ありがとうございます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
希望が持てました。言葉がわかった後もそれはそれで大変かと思いますが、わかってくれないイヤイヤばかりはあと少しだと思ってがんばります!ありがとうございます😭