コメント
はじめてのママリ🔰
嘘でもなんでもなく2歳が1番大変でしたよ〜😂!3歳になると2歳より一気に会話も上手になるし言葉の理解もあがるので楽になりました!
はじめてのママリ🔰
嘘でもなんでもなく2歳が1番大変でしたよ〜😂!3歳になると2歳より一気に会話も上手になるし言葉の理解もあがるので楽になりました!
「2歳」に関する質問
ニーサ、もし自分だったら どれくらい入れますか? 全くの初心者でニーサ始めようかと悩んでいます! 教えてください😭😭😭😭 専業主婦です。 子供の貯金、家の貯金は旦那が全てしてるので それは抜きで考えます! 私の個…
2歳の男の子なんですが最近ふざけてかわからないんですけど突然ちんちんいたい、とおさえながら言います、、けど別に触ったわけでもなく、赤くなってるわけでもなく謎です、言い続けることはなく言われて私が何もなってな…
子供に可愛いと思える余裕がなく😭みなさんはそういう時どうしますか? 2歳の子供すっごく可愛い!はずなのに、毎日ワンオペ四六時中2人きりでいると可愛いと思える余裕がなくて、勿体ないなあと思います😣 1歳の頃の動画や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
希望が持てました。言葉がわかった後もそれはそれで大変かと思いますが、わかってくれないイヤイヤばかりはあと少しだと思ってがんばります!ありがとうございます😭