お仕事 転職について教えてください。現在、扶養外で働いており入社5年目になり… 転職について教えてください。 現在、扶養外で働いており入社5年目になりました。内2.3年間は産休育休で休んでますが😂 この度転職しようと思ってます。 転職するにあたり、保険等の手続きや、社会保険雇用保険などの仕組み教えてほしいです🥲 予定では10月末で退職、早くて11月、遅くても1月から新しい仕事を始めようと思ってます。 現在収入は月17万円ほどです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 産休 育休 扶養 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント