コメント
しぃさん
予定日同じで同い歳だったので思わずコメントしてしまいました(*´꒳`*)
春日井住ですがよければ仲良くしてください!
退会ユーザー
だいぶ前の投稿だとは思ったんですけど年齢が近いなと思ってコメントさせてもらいました!
私は元々豊橋で結婚して岡崎に住んでます!
岡崎に全然ママ友がいないのでよかったら仲良くしてください☺️✨
しぃさん
予定日同じで同い歳だったので思わずコメントしてしまいました(*´꒳`*)
春日井住ですがよければ仲良くしてください!
退会ユーザー
だいぶ前の投稿だとは思ったんですけど年齢が近いなと思ってコメントさせてもらいました!
私は元々豊橋で結婚して岡崎に住んでます!
岡崎に全然ママ友がいないのでよかったら仲良くしてください☺️✨
「母親教室」に関する質問
今日後期の母親教室に行ってきたのですが、何か心配事はありますかと言われたので、お腹が頻繁に張るようになりました。と伝えたところ、もう臨月だからどんどん張らせていいですよ!と言われました。私は正期産からかな…
30wで切迫早産に。不安いっぱいです🥲 今まで順調だったのに、子宮頸管が26mmで切迫早産となってしまいました。仕事を休んで自宅安静中です。 まだベビーグッズの準備も入院準備も終わってないし、後期の母親教室や父親教…
毎回吐き出しすみません。 うちの実母はいわゆる過干渉型の毒親です。 あと2か月ほどで第一子が生まれるにあたり、なんとか里帰りは拒否できましたが、1か月検診までは何度か手伝いに来ると言い出して聞かず、妊娠中にこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんこ
予定日一緒でタメなんですね💗嬉しいです!仲良くしてください😊
しぃさん
胎動激しくて痛くないですか(´・ω・`)?笑
早く赤ちゃん会いたいですね♡
やんこ
もう2800gあるので早く産まれる方法調べてやるようにしたらお腹の子下がってきて動きが落ち着いてきましたよ😊それまでは結構痛かったですww
しぃさん
私まだ2400gしかないのでもう少しお腹の中にいてほしいです(´・ω・`)
でも毎日胎動激しくて痛いです笑
やんこ
長時間の散歩やスクワットは下がるらしいので毎日してたら下がってきていつ産まれてもよくなりました😊
痛いですよね!でもいつか産まれるのが近くなったら痛いのも落ち着きますよ♪