コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は
6w0dで胎嚢確認15㎜でした
現在妊娠中で
先日6w3dで胎嚢確認10㎜でした。
先生のエコーの取り方によって
サイズや見え方変わりますよね💦
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
2人とも5w2dで初診に行き、胎嚢しか見れなかったですよ🙋🏻♀️
このエコー写真は息子のなんですが5w2dの時です😌胎嚢の大きさは10.6mmでした🩵
-
はじめてのママリ🔰2
綺麗な丸い胎嚢ですね!
私は形がすごいいびつなので怖いです…
出血も続いていますし- 9月12日
-
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
形のことで先生から何も言われてないのであれば気にしすぎずで大丈夫だと思いますよ😌🩵
出血があるんですね😖心配になりますよね😖でもママリを見ていても初期で出血したけど出産したってママもたくさんいらっしゃいますよ☺🩷- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰2
もう5日も出血しています…
一回、少量ですが真っ赤な血がでてしまって病院には、まだ大きくならないとわからないとゆわれ不安の日々です。
そうですよね…
頑張って乗り越えてたいです。- 9月12日
-
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
妊婦期間は本当に色んなことを考えちゃうし不安になるし調べちゃうしで落ち着かないですよね🥲💭妊娠も出産も本当に奇跡なことだと思います🥹🩷
今は出血も続いてて不安になることもあると思いますが、ストレスは大敵です!!今は赤ちゃんの生命力を信じましょ✊🏻❤️🔥
無事に育ってくれますように🩷- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰2
本当に不安です。
ストレスかわかりませんが下痢がここ数日続いてる状態で💦これもつわりだと思いたいです。
毎日無事元気でありますようにと願っています。
励ましありがとうございます😭- 9月12日
m.rn🔰
私は5週で胎嚢のみ、次の検診の7週で卵黄のうと胎芽、心拍確認できました!
生理みたいな量の血が出てないのであればあまり気にすることないと思います。怖いのであれば病院に行ってみるのもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰2
そうなのですね!
生理みたいな鮮明な血が少しでてしまって病院にはいったのですが、まだ胎嚢はあって赤ちゃんが大きくなってみたいとなんともいえないと言われたので心配で💦💦
次行く時が7週入ってるので心拍確認出来たらいいなと思っています💦
ありがとうございます!- 9月12日
-
m.rn🔰
私怖い時はお金かかっちゃうけど検査薬して安心材料にしてました😅
- 9月12日
はじめてのママリ🔰2
胎芽とか卵黄のうとか見えましたか?
はじめてのママリ🔰
2人とも見えませんでした!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに2人目の胎嚢全く同じような形です!
はじめてのママリ🔰2
少し安心しました。
ありがとうございます。