食べ悪阻っぽいおかげで1キロ増えてるつわりの時期に増えてたらもうおしまいじゃねーか
食べ悪阻っぽいおかげで1キロ増えてる
つわりの時期に増えてたらもうおしまいじゃねーか
- 🧸(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おわりじゃねーかがちょっと面白くて笑っちゃいました🤣わたしも1人目食べづわりもあって10wのときには2kg増えてました(笑)トータル10kgちょっと太りましたが蓄えてる量が凄かったから落ちてくものが多かったのか3人のなかだと産後落ちるスピードもはやかったです✨
ごまめ
わかりますw私も食べずわりで何か口に入れとかないと気持ち悪くて一生、飴かグミ食べてたら13週で➕2キロでしたw明後日、帝王切開で出産予定ですが合計12キロ増えました😂こんなこと言ったら怒られるかもしれないですが吐きずわりで体重増えない人が羨ましいとさえ思ってましってました。笑😅
-
🧸
飴とグミでも体重って増えるんですね!?ゼロカロリーっぽい顔して!?!?😂😂
吐くのも辛いけど体重管理上手くできないのもつらいですよね🥲- 9月16日
🧸
笑って下さり救われます😂😂
トータル10キロならめちゃくちゃ優秀妊婦様じゃないですか🥹❤️
産後落ちてくれたらオールオッケーですよね😍(笑)