雑談・つぶやき お風呂入ってたら急に腹痛が襲ってきてバタバタ洗ってトイレに引きこも… お風呂入ってたら急に腹痛が襲ってきてバタバタ洗ってトイレに引きこもってた😓 トイレに入って出てを繰り返してやっと落ち着いたー😣 上がってから1時間くらい経っててびっくり💦 なんなんだろう⁇半年に1回こういうのあるんだよな😫 とにかく落ち着いてよかった🥲 最終更新:2023年9月12日 お気に入り お風呂 トイレ ままりん(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント まる:) 落ち着いて良かったです😭 分かります!私も年に数回あるような。 トイレにいっても出ず、何回か繰り返してすっきりで、冷や汗がでることも。 あれいやですよね🥲 お大事にされてくださいね。 9月12日 ままりん コメントありがとうございます‼︎ まるさんもあるんですね😣 嫌ですよね😫 今日は汗びっしょりかいて大変でした😥 あとはゆっくり休もうと思います☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます‼︎
まるさんもあるんですね😣
嫌ですよね😫
今日は汗びっしょりかいて大変でした😥
あとはゆっくり休もうと思います☺️