はじめてのママリ🔰
忙しいのに空気読まず、冷蔵庫無駄に開けたりするからですかね?笑
こっちはセカセカしてて、レンジとか使おうと思ったら邪魔で使えないとか、そう言うのがあるからイライラします😂
めいめい
上の方と同じくです
寝起きなんてゆーっくり動くのでイライラしてます
なので、ポケモンのウソッキーと読んでます😅
スポンジ
なんかわかります。
賃貸でキッチン広くないし邪魔なんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
忙しいのに空気読まず、冷蔵庫無駄に開けたりするからですかね?笑
こっちはセカセカしてて、レンジとか使おうと思ったら邪魔で使えないとか、そう言うのがあるからイライラします😂
めいめい
上の方と同じくです
寝起きなんてゆーっくり動くのでイライラしてます
なので、ポケモンのウソッキーと読んでます😅
スポンジ
なんかわかります。
賃貸でキッチン広くないし邪魔なんですよね🤣
「料理」に関する質問
最近9ヶ月になった子供がいます。 離乳食の内容について相談です。 5日分程を一度に作りストックしているんですが、料理が得意でない&余裕がなくいつも同じ組み合わせになっています。 人参玉ねぎじゃがいも大根+(ほう…
高島屋の惣菜で見かけたことがあるのですが、無くなってしまったものがあります。 なんて料理なのか調べても分かりません😭 分かる方いますか? 生春巻きみたいなやつに、肉の餡みたいなのがかかっているやつです。 餡が…
奥さんが担ってる家事って見えない家事も多いと思うんです。料理するだけじゃなくて、足りないものを補充したり元の場所に戻したり。旦那さんってそう言う部分理解してくれてると思いますか?意見お聞きしたいです🌟
家事・料理人気の質問ランキング
コメント