お仕事 会社に就労証明書を書いてもらって幼稚園に提出しなければならないので… 会社に就労証明書を書いてもらって幼稚園に提出しなければならないのですがなかなか事務の人と会えずで、ファイルに入れて、付箋に書いて机に置いておこうと思うのですが何て書いたらいいと思いますか? 部署と自分の名前と、、、、?🤔 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 幼稚園 名前 会社 就労証明書 はな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あいみ いつまでに欲しいかも書いた方がいいと思います! 9月12日 HSPママ お忙しい所すみません。 幼稚園に提出しなければいけないので〇〇までに記入お願い致します。 ▲【自分の名前】 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント