妊娠・出産 生理予定日前からつわりのような症状があります。食欲がありながらも吐き気や頭のグラグラ感が続いています。検査薬はまだしていません。 生理予定日前からつわりのような症状あった方いますか? お腹めっちゃすいて、食べたら気持ち悪くなります🤢 吐くとかはないんですが、、 あとはずっと頭がグラグラする感じがあります💦 検査薬してないのでなんとも言えないのですが😣 最終更新:2023年9月12日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント みつかい 私はありました! 匂いづわりだったらしく、スーパーのお惣菜コーナーに行くと気持ち悪くなってました! まさかね!と思い検査薬やったら、陽性でした! 9月12日 はじめてのママリ🔰 私は匂いで吐き気は起きませんが、いつもより鼻が敏感になった感じはあります! 人1人1人の匂いがよくわかるというか💦 検査薬はいつ頃されましたか? 9月12日 みつかい 生理予定日の8日後だった気がします🤔 生理が来そうなお腹の痛さや、胸が張ってたので、生理が来るだろうって思ってましたが、ずっと胃がムカムカしてたのと、必ずお惣菜コーナーで気持ち悪くなったので、念の為1週間は検査我慢してました! 9月12日 はじめてのママリ🔰 私も生理きそうな痛みというか違和感はあります😭 先月までピルを飲んでたので、普段の生理前の感じを忘れてしまってるのですが💦 生理予定日過ぎるまでは待った方がいいですよね😣 9月12日 みつかい 待てるなら待った方が確実かな?って思いますが、予定日前日とかでも、反応する時があるので、やっちゃっても問題は無いかな?って感じです🙌 9月12日 はじめてのママリ🔰 とりあえず予定日まで様子みてみます! ありがとうございます🥺 9月12日 みつかい 妊娠されてるといいですね! 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は匂いで吐き気は起きませんが、いつもより鼻が敏感になった感じはあります!
人1人1人の匂いがよくわかるというか💦
検査薬はいつ頃されましたか?
みつかい
生理予定日の8日後だった気がします🤔
生理が来そうなお腹の痛さや、胸が張ってたので、生理が来るだろうって思ってましたが、ずっと胃がムカムカしてたのと、必ずお惣菜コーナーで気持ち悪くなったので、念の為1週間は検査我慢してました!
はじめてのママリ🔰
私も生理きそうな痛みというか違和感はあります😭
先月までピルを飲んでたので、普段の生理前の感じを忘れてしまってるのですが💦
生理予定日過ぎるまでは待った方がいいですよね😣
みつかい
待てるなら待った方が確実かな?って思いますが、予定日前日とかでも、反応する時があるので、やっちゃっても問題は無いかな?って感じです🙌
はじめてのママリ🔰
とりあえず予定日まで様子みてみます!
ありがとうございます🥺
みつかい
妊娠されてるといいですね!