はじめてのママリ🔰
転職活動自体は妊娠5ヶ月くらいに行って、実際新職場で働き始めたのは0歳4月からです😊
前もって自治体、前職場に確認して、保育園の申込みは前の職場分で出しました!うちの自治体は点数的に新職場と前職場で変わらなければ大丈夫と言われました😊
点数が違うと取り消しになるとのことでした。
はじめてのママリ🔰
転職活動自体は妊娠5ヶ月くらいに行って、実際新職場で働き始めたのは0歳4月からです😊
前もって自治体、前職場に確認して、保育園の申込みは前の職場分で出しました!うちの自治体は点数的に新職場と前職場で変わらなければ大丈夫と言われました😊
点数が違うと取り消しになるとのことでした。
「復帰」に関する質問
育休復帰後、数ヶ月で退職するのは大丈夫でしょうか? 今の職場は事務職パートで5年程勤めていて、 今年5月から育休復帰しましたが 人間関係がストレスで、 今年度中で辞めようと考えてます。 具体的には、 自分とペ…
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その際に辞めることを勧められました。しかしその時は出産したら復帰したい気持ちが強く今はシフトを減らしていずれはまた働きたいことを伝えました。 不妊治療をして…
つわりが明けると自炊されてましたか? つわりで2ヶ月休職しています。 その間、外食は一回も行っておらず、 料理も一度も作っていません。 おにぎり、パン、冷凍枝豆、果物、ゼリー 等で毎日過ごしてきました。 そろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント