はじめてのママリ🔰
転職活動自体は妊娠5ヶ月くらいに行って、実際新職場で働き始めたのは0歳4月からです😊
前もって自治体、前職場に確認して、保育園の申込みは前の職場分で出しました!うちの自治体は点数的に新職場と前職場で変わらなければ大丈夫と言われました😊
点数が違うと取り消しになるとのことでした。
はじめてのママリ🔰
転職活動自体は妊娠5ヶ月くらいに行って、実際新職場で働き始めたのは0歳4月からです😊
前もって自治体、前職場に確認して、保育園の申込みは前の職場分で出しました!うちの自治体は点数的に新職場と前職場で変わらなければ大丈夫と言われました😊
点数が違うと取り消しになるとのことでした。
「復帰」に関する質問
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
みなさん夫婦共働きですか? 私は今の所夫婦共働き正社員ですが、旦那が転職する場所が契約社員で5年勤めてから正社員になるそうです。 私は正社員ですが、私もそこで育休復帰後5年も働けるか分からないし。金銭面が不安…
長くなりますが相談させてください🙇♀️ 現在子供を幼稚園に通わせています。 やはり幼稚園なだけあってママさんとの関わりが多いのでママ友は多い方ではありませんがプライベートで会うママさんはそれなりにいます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント