コメント
ママリ
車内に忘れたことはないですけど、ボーっとしてたのか保育園に寄るの忘れて会社の駐車場まで来て、あっ!保育園に寄るの忘れた💦ってことはあります😂
はじめてのママリ🔰
強迫性障害あるので、そんなニュースを見ると不安になって確認してたときあります😭
職場に着いたら後部座席確認して、先生に預けた!大丈夫!と自分に言い聞かせてました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
強迫性障害ってどんなものか調べたら私も当てはまってました💦鍵とか火の元とか何度もチェックしちゃいますし私はそれかもしれません😭
全く同じです!!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私も似た感じで最近はよく確認してます😣
少し前まで別園の送りで、1人がすごい落ち着いてる子で存在消してる並に…ヒヤヒヤしてました💦
賑やかで手のかかる方は忘れないんですけど落ち着いてるとこわくなります😔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!兄弟別園は結構大変ですよね💦
うちの子が通ってる保育園は連絡なしに休むと連絡れる保育園なので少しは安心してますが、それでも不安ですよね🫤- 9月14日
はじめてのママリ🔰
私も去年まで働いていたので、保育園に預けたかどうか職場に着いても何回か駐車場見にいったりとかして確認してました😭
さっき保育園にちゃんと送ったよね?!とか意識して思い出すようにしたりもしてるんですが、あれ?この別れ際のシーンは今日のことだっけ?昨日のことだっけ?💦みたいになったりして結局心配で😭
あと、2人目生まれてからは上の子だけ預けて下の子は預け忘れてないかな💦とか😭
人間、100%ミスしないとは言い切れないので怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わかります〜!お昼休憩中にも見に行ってました!!とくに夏場とか!
変な保護者と思われそうなのでできませんが、不安で保育園に電話したくなることありますよね笑
今日預けてましたよね?って🥹
保育園の様子遠隔で確認できたら良いのに…😅- 9月14日
はじめてのママリ🔰
すみません💦
間違ってこっちにコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
運転は集中しててもボーッとしていつのまにか会社についてる!ってことありますよね😥そんな自分が怖いです😨