※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
妊娠・出産

2月17日8時10分に、2500㌘で帝王切開で男の子を出産。赤ちゃんは保育器で管理し、私も体調が辛く、やっと二日ぶりに抱くことができました。

2月17日8時10分、2500㌘で小ぶりですが帝王切開にて第2子となる男の子を出産しました👶

産後は赤ちゃんも保育器で体調管理してもらい、私も体調が辛すぎて、二日ぶりにやっと手元に赤ちゃん抱くことができました。

コメント

stitch大好きみかん

ご出産おめでとうございます(●^o^●)

お疲れさまでした(*^▽^*)

私は最近2人目を授かってることが分かり、秋に予定帝王切開で出産予定です(*´∇`*)

予定だと37週か38週で、出産になるんですかね⁉

まだ予定日も決まってなくて何も分からないんですけどね😃💦

娘の時は、自然分娩からの回旋異常で、緊急帝王切開になったので(。・ω・。)

入院中は、無理しないで、ゆっくり過ごして下さいねぇ😉

• のんちゃん

のんちゃん

回答ありがとうございます♪
    そして、ありがとうございます(*'▽'*)
    私は逆子が直らなくて38週で予定日より2週間早くの帝王切開での出産でした。上の子を自然分娩で出産したので、帝王切開手術は初めてで恐怖でしかありませんでした。可愛い我が子に会えたのはいいけど、産後の体調が辛すぎて赤ちゃんには淋しい思いをさせてしまいました。今は、まだ辛いけど赤ちゃんと過ごせるようになり、痛さとの戦いしながらがんばってます。
    入院中は、甘えさせてもらいながら、ゆっくり過ごします☆

2人目おめでとうございます♪楽しみですね❤1人目を緊急帝王切開をしたから2人目も帝王切開での出産ですか❔

• 2月20日
  • stitch大好きみかん

stitch大好きみかん

逆子ちゃんだったんですねぇ😭
    2週間早くの出産だったんですね☺

上の子は自然分娩だったんですねぇ😉

私も自然分娩からの緊急帝王切開の時に、初めての手術&入院でしたよ😭

私は怖いよりも早く陣痛の痛みをどうにかしてぇって感じでした😱
    けど自然分娩出来なくてゴメンねって娘に言ってましたよ😭

産後3日までは、本当に辛いですよね😭
    今は身体の回復の事を考えて下さいね(*´∇`*)
    赤ちゃん淋しいかもですが、きっと大丈夫ですよ😁
    私も2日目からは母子同室でしたしね☺💕
    痛みにたえながらのお世話は大変だと思いますが、入院中は看護師さんたちに、甘えさせてもらって下さいねぇ😆💕

ありがとうございます😆💕✨
    自然分娩(VBAC)したかったですが、子宮破裂の可能性があり、自分の命まで亡くなってしまっては、いけないので安全な予定帝王切開に決めましたよ☺
    スゴくスゴく悩みましたが😭

• 2月20日
さとたか

おめでとうございます㊗️出産お疲れ様でした。
いい写真です♡身体ゆっくり休めて下さいね。

• のんちゃん

のんちゃん

そして、ありがとうございます❗
    一緒に部屋で過ごせるようになってからすぐ撮りました📷(笑)
    まだまだ、痛さとの戦いですが入院中は、甘えさせてもらいながら、ゆっくり過ごします☆

• 2月20日
カイマム✩

おめでとうございます♡
ベビちゃんのお手手可愛いですね◡̈♥︎
我が子に会えた喜びは大きいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
術後の傷が痛むとは思いますが、今のうちにゆっくり休まれて下さいね!

• のんちゃん

のんちゃん

そして、ありがとうございます❗
    全てが小さくて抱っこするのが怖いぐらいです(苦笑)

体調管理しながらゆっくり過ごします☆

• 2月20日