妊活 高温期17日目、薄い陽性で検索魔になり、化学流産した〜との投稿やコメ… 高温期17日目、薄い陽性で検索魔になり、化学流産した〜との投稿やコメントがほとんどで不安でしょうがないです。 やはり17日目で薄いと継続できる可能性は低いのでしょうか… 排卵日は確定しています💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 排卵日 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん どのくらいの濃さか 分からないですが 終了線より薄かったら ちょっと厳しいかもしれないです😞 もし終了線と同じだったら まだ希望はありますよ👏🏻 排卵日は確定してるんですもんね💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 ぱっと見でわかるくらい薄いです💦 やっぱり厳しいですよね😢 次頑張ろうと思います😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぱっと見でわかるくらい薄いです💦
やっぱり厳しいですよね😢
次頑張ろうと思います😢