はじめてのママリ🔰
私も38日周期でした!
私が妊娠したサイクルでは
1週間遅れて妊娠したかも!?と思った月が無排卵月経だったらしく、その翌月にルナルナの排卵日前後を狙って妊娠出来ました。
無排卵月経の際も遅れるそうですが、無排卵月経の翌月は妊娠しやすいらしいです!
はじめてのママリ🔰
私も38日周期でした!
私が妊娠したサイクルでは
1週間遅れて妊娠したかも!?と思った月が無排卵月経だったらしく、その翌月にルナルナの排卵日前後を狙って妊娠出来ました。
無排卵月経の際も遅れるそうですが、無排卵月経の翌月は妊娠しやすいらしいです!
「陽性」に関する質問
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
現在、下の子が入院中です。 入院されたお子さんでどれくらいで退院できたか知りたいです。 6/10→咳と鼻水の症状があるが、寝れていて熱もなかったので、保育園登園 6/12→夜から咳き込みが酷く寝付きが悪くなる 6/13→朝…
【胎嚢確認後の妊娠検査薬について】 先週の土曜日、産婦人科で胎嚢確認をしてもらい(5w4dくらいで11.4ミリほど)、 次の病院の日程が2週間後だったので 少し不安になり妊娠検査薬を改めてしてみました。 そしたら、陽…
妊活人気の質問ランキング
コメント