コメント
🐰
2人乗りでいいと思います!
そんなに混まないので前に進めない!😭なんてことはまずありません🤣
店内も自由に動けるはずです😂
はじめてのママリ
レゴランドよく行ってます!
2人乗りベビーカーの方沢山見かけますよ(^^)!
わたしも横型のバギーで行ってますがお店も問題なく通れてます!
🐰
2人乗りでいいと思います!
そんなに混まないので前に進めない!😭なんてことはまずありません🤣
店内も自由に動けるはずです😂
はじめてのママリ
レゴランドよく行ってます!
2人乗りベビーカーの方沢山見かけますよ(^^)!
わたしも横型のバギーで行ってますがお店も問題なく通れてます!
「買い物」に関する質問
子供が口におもちゃを入れるのどうやったらやめますかね😭😭 何回言ってもやめません。なので怒る前に取り出します。 (私が怒るとムキになって口に入れたまま走り回るので) 最近は私の反応を楽しんでいるようで、口に入…
マツパ・マツエクいく時どこまでメイクして行きますか? 私はマツパなんですが、ファンデとかして行っても 終わったあと、濡れたコットンで拭かれた場所がくっきり落ちていたり テープ貼っていた所がカサカサしてたり💦 真…
場所見知り?ってありましたか? いつ頃始まって、おさまりましたか? 数日前から娘が買い物、義理実家等へ 行くと、ギャン泣きし始めます。 眠いのもあるとは思うんですが... ご飯屋さんにも行けず困ります😓
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥹