コメント
ぴよぴよ(•ө•)
私は6週目あたりから一気につわり来ました💦現在も倒れてます。。
悪阻がないのは羨ましいです🥺👏👏お身体お大事になさってくださいね😊
さま
6週から始まりました😭
-
はじめてのママリ🔰
わー、まじですか😭
13週ってことは今もまだ続いてる感じですかね?💭無理しないようにして下さいね☺️- 9月13日
ぴよぴよ(•ө•)
私は6週目あたりから一気につわり来ました💦現在も倒れてます。。
悪阻がないのは羨ましいです🥺👏👏お身体お大事になさってくださいね😊
さま
6週から始まりました😭
はじめてのママリ🔰
わー、まじですか😭
13週ってことは今もまだ続いてる感じですかね?💭無理しないようにして下さいね☺️
「症状」に関する質問
強迫性障害がある方いますか? 強迫性障害があり、友人のお子さんになかなか会うことができません 無症状 の日が、ないからです 日によって喉の違和感が気になったり、少し鼻水が出たり あれもこれも、全てコロナで…
デリケートゾーンにイボがあったため皮膚科 行くとコンジローマと言われました。 私は旦那としかしてませんし、旦那には 症状がありません。温泉とかも行ってないです😭 どこで貰ったのでしょうか、、 性病専門の皮膚科で…
産後うつ(中絶)、パニック障害についてです。 精神科に初めて行きました。 きっかけは7月に赤ちゃんの脳に異常があって中絶し、気持ちも落ち着いていない中、旦那の一言でメンタルが落ちてしまい産婦人科で相談したとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6週辺りからなんですね😳😳😳大丈夫ですか😞?ゆっくりして下さいね😞☘️
ないに越した事はないですよね😂ありがとうございます💓