コメント

ぴよぴよ(•ө•)
私は6週目あたりから一気につわり来ました💦現在も倒れてます。。
悪阻がないのは羨ましいです🥺👏👏お身体お大事になさってくださいね😊

さま
6週から始まりました😭
-
はじめてのママリ🔰
わー、まじですか😭
13週ってことは今もまだ続いてる感じですかね?💭無理しないようにして下さいね☺️- 9月13日
ぴよぴよ(•ө•)
私は6週目あたりから一気につわり来ました💦現在も倒れてます。。
悪阻がないのは羨ましいです🥺👏👏お身体お大事になさってくださいね😊
さま
6週から始まりました😭
はじめてのママリ🔰
わー、まじですか😭
13週ってことは今もまだ続いてる感じですかね?💭無理しないようにして下さいね☺️
「症状」に関する質問
産後の生理が2回きて今回で3回目の予定なんですが きません😕 ルナルナの予定日が4月9日で いつも大体ルナルナ予定日の1週間後にくるのが 今回もう3週間きてません 避妊100%してます 破れたり外れたりはしてない&妊娠ら…
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
27日の朝に頭痛、夕方に熱(38度)、28日の朝に嘔吐 体がだるくて動けず救急車で緊急で行きましたがコロナ、インフル陰性でした。 症状もとくに言われず、、、 今は体がだるい、頭痛の症状があります。 カロナール200も5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6週辺りからなんですね😳😳😳大丈夫ですか😞?ゆっくりして下さいね😞☘️
ないに越した事はないですよね😂ありがとうございます💓