妊娠・出産 エコーで男の子判定から女の子になった方いますか?あったらエコー写真もみせていただきたいです♡ エコーで男の子判定から 女の子になった方いますか? あったらエコー写真もみせていただきたいです♡ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 3 女の子 男の子 エコー写真 ままり(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント nacoco🍑 どうぞ〜😌 上15wのエコーで男の子判定でした! ママリでも満場一致の男の子! 19wで女の子だね〜と言われました! 9月12日 ままり ナコさん! 名前の方にもコメントくれてましたね🥹💕 ありがとうございます♡ たしかに15wのとき見える気がしますね🥹♡ 14wの検診の時に、お股ガバッで、突起物見えたので多分男の子だと思うのですが、女の子への希望を捨てきれず😂💦 ママリで質問しまくっちゃいます😂 9月12日 nacoco🍑 あ!ちはれくんの!😍 いえいえ!! 子どもたち寝ちゃったのでママリ読み漁ってました☺️ 15wまでは巷で有名なR先生にも男の子と言われていました!!笑 突起物の判断難しいですよね! 早い段階だと女の子にも突起物あるって言うし☺️ ちなみにその時のエコーってないんですか??😳👏💛 9月12日 ままり すみません💦 返信遅くなっちゃいました😭💦 R先生にも男の子ですか?! すごい😂💗 それが、いつも動画撮ってるのにその時だけ、息子も連れて行ったので撮れてなくて〜😭😭 1ヶ月後の楽しみです🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ナコさん!
名前の方にもコメントくれてましたね🥹💕
ありがとうございます♡
たしかに15wのとき見える気がしますね🥹♡
14wの検診の時に、お股ガバッで、突起物見えたので多分男の子だと思うのですが、女の子への希望を捨てきれず😂💦
ママリで質問しまくっちゃいます😂
nacoco🍑
あ!ちはれくんの!😍
いえいえ!!
子どもたち寝ちゃったのでママリ読み漁ってました☺️
15wまでは巷で有名なR先生にも男の子と言われていました!!笑
突起物の判断難しいですよね!
早い段階だと女の子にも突起物あるって言うし☺️
ちなみにその時のエコーってないんですか??😳👏💛
ままり
すみません💦
返信遅くなっちゃいました😭💦
R先生にも男の子ですか?!
すごい😂💗
それが、いつも動画撮ってるのにその時だけ、息子も連れて行ったので撮れてなくて〜😭😭
1ヶ月後の楽しみです🤣