妊活 基礎体温が日曜日だけ高い理由や、睡眠時間との関連について気になっています。月曜日には低温期に戻るそうです。 ⚠️基礎体温について 平日は6時半前後に起きて基礎体温測ります。 日曜日だけ9時前後に起きるんですが なぜが基礎体温が上がります💦 月曜日になれば低温期に戻ってます! 睡眠時間によって体温上がりやすいんですかね🤔? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 基礎体温 睡眠時間 低温期 はじめてのママリ コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 基礎体温は睡眠時間が短いと低くでるので、睡眠時間は関係あると思います😊 9月13日 はじめてのママリ やはりそうなんですね😳 日曜日のみゆっくり寝れるので長く寝てしまって低温期でも高くでるので💦 日曜日は基本測らないようにします😂 9月13日 ちゃむ それでもいいと思います☺️✨ 私も基礎体温で色々気になってしまっていたので、よく測らなかったりしていました😊 9月13日 はじめてのママリ 基礎体温がストレスになりすぎて 高温期も測れる時だけ測るようにします✨️ ありがとうございます🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😳
日曜日のみゆっくり寝れるので長く寝てしまって低温期でも高くでるので💦
日曜日は基本測らないようにします😂
ちゃむ
それでもいいと思います☺️✨
私も基礎体温で色々気になってしまっていたので、よく測らなかったりしていました😊
はじめてのママリ
基礎体温がストレスになりすぎて
高温期も測れる時だけ測るようにします✨️
ありがとうございます🙇♀️