ゆり
8/19の辺り排卵日でも5wには入ってるので見えてもいいかなって思いますが
まだ誤差の範囲かなとは思います。
hcg採血してるので、数値が2000超えてて胎嚢見えてないとかだと
まずいかなって感じですね。
hcgの数値次第ですね。
ゆり
8/19の辺り排卵日でも5wには入ってるので見えてもいいかなって思いますが
まだ誤差の範囲かなとは思います。
hcg採血してるので、数値が2000超えてて胎嚢見えてないとかだと
まずいかなって感じですね。
hcgの数値次第ですね。
「検査薬」に関する質問
ミレーナ入れて3ヶ月目なんですけど 生理が1週間以上遅れてて 微熱、吐き気、下着が濡れて気持ち悪くなるぐらいの水っぽいオリモノがあります 念の為に検査薬した方がいいのか ミレーナ入ってるし様子見した方がいいのか…
初めて質問させていただきます。 いつもママリでみなさんの投稿を見て勉強させていただいております。 今日でBT13です。 昨日までの検査薬で濃くはなっているものの、いわゆる逆転減少というものがないことが不安です。 …
5w1d 検査薬陽性 6w2d 出血(生理初日ほどの量) 6w3d 出血の量は減る 検査薬陽性の線が薄くなる ほぼ流産確定ですかね?😭 まだ病院は未受診で、明後日行く予定です😭
妊活人気の質問ランキング
コメント