🌻
なるべくまとめ買いとか冷凍買って、平日2人で買い物に行かなくても済むようにしてます😮💨
億劫で引きこもり廃人です笑

はじめてのママリ
逆に歩けない時の方が楽でした!
歩けるようになると自分の行きたいとこに行こうとするしお菓子のとこで長時間立ち止まって時間かかるし😞
8ヶ月の子がいますがチャイルドシートはおとなしく乗っててくれます🧐
🌻
なるべくまとめ買いとか冷凍買って、平日2人で買い物に行かなくても済むようにしてます😮💨
億劫で引きこもり廃人です笑
はじめてのママリ
逆に歩けない時の方が楽でした!
歩けるようになると自分の行きたいとこに行こうとするしお菓子のとこで長時間立ち止まって時間かかるし😞
8ヶ月の子がいますがチャイルドシートはおとなしく乗っててくれます🧐
「買い物」に関する質問
先程、スーパーへ買い物に行って 半玉のキャベツを見ていた際に(触って) ひとつだけ芯のところに赤い何かが付いていました (ラップされていてそのラップに付いていた感じです) それが誰かの血ではないかとふと考えてしま…
同年齢の子供を持つママ友に「大変そう」と言われるのが辛いです… 絶賛イヤイヤ期で、買い物もまともに行けません。 おもちゃの取り合いもします。 機嫌が悪いとドン、と押したりもします。 「ママリは旦那といつも喧嘩…
こちとらちゃんと保育料払ってるのにお迎え16時とかになると何か言われるのなんで? 仕事終わったら15時でも15時半でも迎えきてくださいってなんで?ねぇなんで? 金払ってんじゃん、16時半までMAXで預けれんだよ?16時な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント