コメント

楓🌈🕊🕊🕊
大量の飲み物ですかね😂
うち上の子のとき泊まってて、私が水分めっちゃとってたので1リットルとかじゃ足りなくて病棟の自販機で旦那も飲むの含めて7本とか10本買ってたみたいです(笑)
2人目はそれがあったので、お茶とスポドリをそれぞれ2本ずつ持ってLDR入って自分でペットボトルストロー付け替えて飲んでました(笑)
汗っかきの旦那さんならタオルは多めに持ってたほうがいいかと!お家のニオイのタオルのほうが安心できますよ✨
楓🌈🕊🕊🕊
大量の飲み物ですかね😂
うち上の子のとき泊まってて、私が水分めっちゃとってたので1リットルとかじゃ足りなくて病棟の自販機で旦那も飲むの含めて7本とか10本買ってたみたいです(笑)
2人目はそれがあったので、お茶とスポドリをそれぞれ2本ずつ持ってLDR入って自分でペットボトルストロー付け替えて飲んでました(笑)
汗っかきの旦那さんならタオルは多めに持ってたほうがいいかと!お家のニオイのタオルのほうが安心できますよ✨
「LDR」に関する質問
皆さん!横浜市神奈川区の分娩について教えてください🙇🏻 神奈川区在住で産院を探しています。 私の理想にいちばん近いのはみなと赤十字かな?と 思っているのですが、HP見るだけでは分からない情報も多いので 皆さんの…
現在妊娠30週です。 分娩時に立ち会い出産をするか悩んでいます。 分娩する病院は大学病院なのですが、LDR室利用が24時間で8万5000円と案内があり、正直値段にビビってます💦 LDR室に一度入ったら主人の方は部屋からは出…
6w初マタです。 横浜市内で「実母立ち会いOK」で「夫は分娩室の外待機 (声は聞こえる距離)」が可能な病院はありますか? 産後レスが怖くて頑張ってる姿を夫に見られたくないのですが、空気感は感じてほしいのでこちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり飲み物は大量にいるんですね💦自販機高いので多めに持って行こうと思います🥹
タオルも多くて困ることなさそうですね!参考にさせていただきます🙇✨