その他の疑問 抗原検査キットも妊娠検査薬のように偽陽性が出る可能性はありますか?昼にした検査キットを捨てようと思って再度見たら結果が違っていました。時間が経ちすぎているので正しい結果ではないでしょうか。 抗原検査キットも妊娠検査薬のように 偽陽性とか出ますか?😅 昼にした検査キットを捨てようと思って再度見たらこんな感じでした😅 さすがに時間経ちすぎてますし 違いますよね! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じの使いましたが20分以内に線でなければ陰性で大丈夫ですよ! ですが薄ーくでも見えてたなら陽性だと思った方がいいです😮💨 9月12日 ママリ コメントありがとうございます! 15分後に見たら線?かな??幻?みたいなかんじでして 陰性と思ってました! 薄ーくでもでたら陽性なんですね😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 ママリで質問したら医療従事者の方にそう回答していただきました😖 次女がそんな感じで翌日にはしっかり発熱しました💦 なので明日もう一度したら濃くなってる可能性もあります😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
15分後に見たら線?かな??幻?みたいなかんじでして
陰性と思ってました!
薄ーくでもでたら陽性なんですね😭
はじめてのママリ🔰
ママリで質問したら医療従事者の方にそう回答していただきました😖
次女がそんな感じで翌日にはしっかり発熱しました💦
なので明日もう一度したら濃くなってる可能性もあります😭